Ветром

28/11/2014 15:39
Я устала неизбежностью дышать.
Вроде есть  смысл жизни, где ж бывать?
Там где облако парящее живет.
Или там где лягушатник в сон поет.
Вся моя душа пропала, стала слабой.
Изменилась я сама, и как же так?
Но твоя любовь согреть готова.
Я ее приму и буду странной.

Но толи слова велики.
А может и так не спешим.
Кричать должны каждый раз.
От счастья когда в родных руках.

Ветром взлетаю и мчусь .
Бегу , ничего не боюсь
Сейчас тебя я пленю
В заложники возьму.

Бело молочное  стекло.
Там твои глаза и в них было зло.
расстояние мешает  уйти от судьбы.
мечта мечтой останется увы.
Темнокарие глаза смеялись в треск.
Не забыть , костры, равнины и дым.
Мы  пытались прыгнуть до небес.
Но тишина  услышала не нас ночных.


Рецензии