Как осторожен этот снег

Как осторожен
Этот снег,
Как нежно
Обнимает плечи,
И снег,
Как будто
Человек,
Я рада
Нашей встрече.
Как хлопья
Медленно летят,
И всё собою
Покрывают.
От красоты
Такой,
От декабря,
Я таю, таю,
Таю.
10 декабря 2014 года.


Рецензии