И надо вовремя уйти...

И надо вовремя уйти из - всяких - мест...

от - всяких - памятников...

стать - случайным -
нищим
кружа над этим вечным пепелищем -
всего - чего в - действительности -
нет
...и - щедр еще -
и - полон - новостей -
бессмертия -
еще грешишь отвагой -
во что-то - веришь - грезишь бедной славой -
шумишь еще - под натиском теней -

и так еще неведомо силен -
что - стены расступаются
как волны -

и аки-посуху - идут еще народы -
за странным - за слепым - поводырем.


Рецензии