А в душе моей остался твой след..

моё Вдохновение, моя Любовь

http://www.stihi.ru/2014/12/07/7863

Тристане Арле посвящается, её стихотворением навеяно.

А в душе моей остался твой след..
Ты стихи ему писала всё время,
он тобою вознесён до небес,
для меня же он как тяжкое бремя.

"Стынет кофе чернотой на столе.."
Мне бы губ твоих коснуться по кромке..
И декабрь суждено стынуть мне,
я давно тобою болен как ломкой.

Мне не вспомнить жизни нашей кино,
вместе я с тобою не был ни разу.
Может, думать о тебе и грешно..
Не подвластны мне ни сердце, ни разум.

"Одиночество присело в углу".
Хищно смотрит мне в лицо, пугая.
Я люблю тебя, Татьяна, ЛЮБЛЮ!
Ты - мой свет, ты моя родная.


Рецензии