Так, кто же из нас, Шекспир - 292

УАЙЛЬД ОСКАР ФИНГАЛ О Флаэрти Уилс (1854 – 1900 гг.).

В прежнее время
Книги писали писатели,
А читали читатели…

Теперь книги пишут
Читатели.
И не читает,
Никто…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Есть писатели
Есть читатели
Есть почитатели.
А есть,
Пониматели…

***


Рецензии