Я утонула в милых именах

Мои потери все в Твоих руках.
Я утонула в милых именах.
Витала я столь долго в облаках.
Но я жива, хоть пепел я и прах.

Так Авраамом, верящим в судьбу,
Предавшим сына, пред Тобой стою.
Но где мой сын? В последующих снах
Мы встретимся, друг друга не узнав.

25 апреля 2013 г.

О дереве раненом плакать...

2 мая 2013 г.

мой рисунок.


Рецензии