Вдох и выдох

01/07/2013 16:51
Душистая сирень мигает ей наверно, бесполезно.
И оторватся не могла это важная территория.
Беспокойная и нечестная игра, на двоих
Терпеливый исконно индийский пролив.
 
Припев:
Я чувствую вдох и выдох.
Наполняя летним видом.
И мечта искрится до огня.

Серебрянный ручей играется на солнышке , беспорядке
И знаешь если честно одинокая, вовсе не странная.
Интересная и несчастная игра , на двоих
Не играя в дождь и нежности ищем свои.


Рецензии