Я прощу

                НАКАЖЕТ БОГ ЗА ТОТ ПОРОГ,
                ЧТО Я ПЕРЕСТУПИЛА
                ХОТЯ СПАСТИ МЕНЯ ТЫ МОГ
                ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
                ЛЮБИЛА, СЕРДЦЕ СЖАВ В КОМОК....
                ЗА ЧТО ТОГДА ЛЮБИЛА?
                УВИДЕТЬ ЭТО ТЫ НЕ СМОГ
                НО Я ТЕБЯ ПРОСТИЛА
                ТЕБЕ ПРОСТИЛА,ЧТО МОГЛА
                СВОЮ ЛЮБОВЬ ПРОСТИЛА
                С СОБОЙ,КАК КАМЕНЬ УНЕСЛА
                ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО....
                И ВСЁ Ж ,ШЕПЧУ СТО РАЗ ПОДРЯД-
                ТЫ ВИНОВАТ,ТЫ ВИНОВАТ!
                И СЛОВ В ЗАЩИТУ НЕ ИЩУ...
                ПУСТЬ БОГ НАКАЖЕТ.
                Я ПРОЩУ.... 


Рецензии