Лифт на Молодежной

Сам по себе лифт тихо развлекался,
И хищно свои дверцы раззевал...
Чему-то непонятно веселился?
А может быть, о чем-то горевал?

Он ждал меня и хитро скалил зубы,
Маня, туда-обратно проезжал,
Я ж все не шла, надув капризно губы,
А он так звал, и в стенах танцевал...

Отчаявшись совсем, он изменил мне...
И переехал на этаж шестой...
Не доверяю больше свой подъем машине,
Пускай застрянет кто-нибудь другой...


Рецензии