Луч солнца

Огонь животворящий,сокрытый в семени простом;
Рожденьем   говорящий,   служащий   мостом..
Меж двух миров,стремлением соединений
Потока мыслей,чувств,сердец биений
Познания наукой власти бытия,
Основы жизни всей душой любя...


Вадим Столяров
Внезапный луч солнца
(холст масло мастихин 2013 34х37 )


Рецензии