Жизнь - это движение вперёд

              Я выпью за Ваше здоровье,
              Что к счастью всегда нас ведёт.
              Конечно, всё это условно,
              Но стимул для жизни даёт.
              Чтоб видеть всё то, что мы видим,
              И слышать, что слышим сейчас.
              А то, что из этого выйдет,
              Мы сам не знаем подчас.
              Важнее нет дел, чем работа,
              Мы в ней, как всегда, мастера.
              И то, что зовётся заботой,
              Всё это для жизни игра.
              И в это мы верим, бесспорно,
              Мы счастливы, даже горды. 
              Что жизнью своей плодотворной,
              Добились желанной судьбы.

                г. Ялта.30.08.14г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии