Загадки для взрослых. Рыба фугу

Оказал японец мне услугу:
Суши я купил себе и другу,
И звоню: - Придёшь ко мне на суши?
Я купил сакэ. Согреем души!

Со стола украл котяра суши -
Хвост облез, в рулон свернулись уши...
Если бы не кот - проглот, ворюга,
Пострадали б мы от рыбы ФУГУ.


       10.12.2014 г.
      (sushidom.com)


Рецензии