Нелицеприятные стишки

…если ты завтра посуду помоешь,
вынесешь мусор, выльешь помои,
сегодняшний день проведя в дерьмеце
то душу загадишь и факт на лице…
* * *
…жил подмосковный хорь (бздюх из семейства куньих),
как все лимитчики - ни там, ни сям, ни здесь,
но надоело пробавляться втуне:
«Да, хорь я, бздюх… но я, простите, есть!»
* * *
зол шмакодявка, и дело не в росте,
душонкой разящей давно уж в коросте,
интриги, наветы… пахуч «гиацинт»!
стакнёшься с таким, а он язвой мерзит…
* * *
путник – один, попутчиков много,
с ними длиннее и ближе дорога…
коль пляшет корова,
значит, есть повод.
продюсер коровы -
безжалостный овод…
* * *
Сейчас паруются вне брака,
А раньше в загс иль под венец.
Вальцман прогнулся под Барака,
Тот не побрезговал и влез
Во всеукраинский пипец!
Подлец!


Рецензии