Надоело

Суета мирская надоела,
Я как загнанная лань в плену.
Голова болит и ломит тело,
Отдышаться на просторе хочу.

Вдаль уходят города и сёла,
В поднебесье ласточкой лечу,
От тебя хотела слышать  слово -
Оно тебе видать не по плечу...


Рецензии