Птичья физзарядка

     Одно явленье по утрам
     Просто восхищает,
     Когда стаи тут и там
     Голубей летают.

   Эти птицы-летуны
   Милы и красивы,
   А в полёте и быстры,
   И ловки на диво.

     Будто где-то в этих стаях
     Дирижёр умелый:
     То их вверх,то вниз бросает,
     А то вправо,влево.

   Так летают асы-птицы
   В общем минут тридцать,
   Есть чему тут удивиться
   И чем восхититься.

     Что же их там привлекает
     Или заставляет?
     Знать нужна им,как и нам,
     Физзарядка по утрам.

         16.11.2014.

























         


Рецензии