мечтатель и рыночная любовь 20

   ГЛАВА  20.   ИРА  С  ЮРИКОМ –    
                СОСЕДИ

Много  маленьких  домишек
Там,  где  Ирочка  живёт.
Воздух  чище  там  и  тише –
Звук  моторов  не  ревёт.
Близко – речка,  лес  и поле –
Красота,  вот  где пожить.
Жаль, с таким   благим раздольем
Трудно  город совместить.
Мы  стремимся жить повыше,   
Доставая  небо крышей.

Ира  с  Юриком – соседи:
Факт, известный  вам давно.
Днём  не  только  Ира – леди:
Многим  женщинам  дано
Быть  серьёзными  на вид
Днём,  как  правило, а  ночью…
Ночь  их  в  ведьму   превратит.
Думаю:  загнул  не  очень.
Да  и  что  плохого здесь?
Мир  стоит  на  этом  весь.

Если ночью  в  три  часа
Звякнул  Юрин  телефон,
Значит,  ждёт  его  «краса» –
Ей  безумно  нужен  он.
Двери  все  уже  открыты.
Тихо, крадучись,  как  вор,
Нет,  тоннели  не  прорыты,
Он  проходит  через  двор
Дальше,  вроде,  не спеша,
В  спальню,  трепетно  дыша.

Вряд  ли  кто  сейчас  проснётся:
Крепкий  в это  время  сон.
Если  Ира  улыбнётся
Юре,  не  увидит  он:
Темень – глаз  коли,  и  тихо.
Что  ещё  двоим  тут надо?
А  что  надо:  быстро,  лихо
Сделают – душе  отрада.
Дети  спят,  и  спит  свекровь,
Лишь  у  Иры  бродит кровь.

Трудность здесь  всего  одна:
Звуки  страсти  надо  спрятать.
Ира  опытна,  умна –
Губы  Юры  были  кляпом:
Так  он  ротик  зажимал,
Что  съедал  все  стоны,  вздохи –
Всю  за  час  её  «съедал».
Вот, учитесь, скоморохи.
Снова  тихо:  Юры  нет –
Он  ушёл,  простыл  и  след.               


Рецензии