Четыре строчки. 69. они слились для восторга

Голосуй,а иначе выстрел.
Предавайте свою Страну!!!!
Вы рабы и конец ваш близкий.
Мы бандиты,вы в нашем плену!!!

Мы ввели войска для страха.
На колени поставим вас.
Мы для вас привезли плаху!!!!
Украинцы,чтоб знали вы нас.

Мы не русские,мы фашисты!!!!
Фюрер наш воскрес,он жив!!!!
Нас громили коммунисты...
Коммунизм -это глупый миф...

Где они? Господами стали.
На народ им простой,плевать.
Ельцин наш,богачами мы стали!!!!
А народ он дурак,должен знать.

Украинец воюет с русским...
Вы глупцы.Это нужно вам?
Неужели ваш ум узкий.
Не поймёте,льстя господам.

Люди проснитесь,век двадцать первый...
Каменный век в мозгах не храните.
И остудите от зла свои нервы.
Вы же разумны,в делах покажите....

Пусть справедливость как символ ума!
Умный поймёт,пожалеет глупца...
Даст свой совет,чтоб понял доброту.
Ведь доброта нужна и ему.

Зло кто хранит в душе у себя.
Подлость кто хвалит и он у руля,
Этот ничтожный житель земли,
Хвалит бандитские взгляды свои....

Кто воевать решил как фашист...
Пусть он не немец,но это нацист!!!!
Он опозорил себя и народ!!!
Это безумец и подлый урод!!!

Он от богатства мозги потерял!!!
Этот герой палачом людям стал!!!
Смелый бандит ,царский апломб!!!
Этот агрессор ударился лбом...

После удара сознания нет.
Чокнулся полностью,не нужен совет...
Сам всё решает позоря народ...
Он "гениальный из стада господ"

Даже Баран намного умней...
Стал он в почёте герой для свиней.
Вождь,господин стал придурком для них.
Он предаёт ради славы своих!!!!!


Рецензии