Чайку?!!

В ненастный, промозглый денёк
Нам душу согреет чаёк
С душицей, мелиссою, мятой   
И вкусно, и ароматно!!!

Чай  с  вареньем, мёдом, джемом!
Угостим  всех  непременно!
Он  согреет,  успокоит,
На  рабочий  лад  настроит.

Ароматный, крепкий, сладкий!
Пить  его  нам  всем  приятно.
Черный, белый  и  зелёный!
Выбирай - в  какой  влюблённый?

Чай, как  суп - с  бараньим  жиром;
От  простуды - он  с  имбирем
И  с  лимоном, мёдом, мятой;
Пить  его  нам  всем  приятно !!!


Рецензии