Не буди меня!..

Не буди меня, не буди!
Дай ещё побродить мне в снах...
Просто рядышком посиди...
Не беги... Ты всегда в делах.

Пусть останется всё сейчас
Где-то там - в белоснежной мгле...
Проживёт этот мир без нас,
Лишний час подарив тебе.

Может быть, ты сейчас поймёшь,
Что я очень тебе нужна...
Не решишься - опять уйдёшь...
И не надо... будить меня!


Рецензии