это не мысли...

Все это не мысли, не буквы в словах
Ни кто не напишет про то что в делах.
Всем очень важно чужое бля мнение
Народ просыпайся, имей точку зрения.
Из окон не видно реальности жизни
Всё здесь обман, с обманом зависли.
Даже рассказы стали короче
Утро как день, а день ближе к ночи.
Взглядом испорчен, испорченной сукой
Вроде бы чистый, наглажены брюки.
Вроде серьезный, подходишь к подруге
В кармане нули-не стой в этом круге.
Все резделяют и делят на классы
Мне лично похуй, я самый прекрасный.
Чтоб не сказали, всё это не ваше
Вам всё навязали, в башке вашей каша...


Рецензии