Влечение

Такая необычная
( Блеск индивидуальности )
Прошла мечтой несбыточной ,
Далёкой от реальности .

Замри ( молчанье - золото )
Свидание случайное .
Смотри , ведь это молодость
Последняя , прощальная .

Красавицей беспечною
Посланием из прошлого
Признание сердечное
Во взгляде тайно вброшено .
             *
Кто с личной философией ,
Внутри неуправляемый ,
Тот - вариант не бросовый ,
Скорее порт желаемый .

             28,29.11.2014


Рецензии