Почему так на сердце тепло?

Почему так на сердце тепло?
Потому что опять с тобой рядом.
За окошком пусть серое всё,
А в душе - радуг свет, звездопады:

Свет как-будто от тысяч свечей,
Что сияет теперь днём и ночью.
Хорошо, когда в жизни есть тот,
Кому ты нужна так - очень-очень!

Словно пледом пушистым твои
Укрывают Забота и Нежность...
И опять вижу светлые сны,
Что с собою приводит Беспечность.

Потому что на сердце тепло,
Потому что опять с тобой рядом.
За окошком пусть серое всё,
А в душе - радуг свет, звездопады...
 


Рецензии
Пусть всегда в твоём сердце будет тепло.

Олег Бороненко   01.01.2015 04:30     Заявить о нарушении
Из моего сердца обратной дороги для него нет....

Феникс 31   01.01.2015 04:56   Заявить о нарушении