Приснится

Такое вдруг приснится,
Над крышами летишь,
Без виз через границы,
Мелькают Рим, Париж.
Летишь, все выше, выше,
До звезд достать рукой,
И чей-то голос слышишь,
В нём радость и покой.
В рутине дел потонешь,
Но тащит вверх крыло,
И долго лёгкость помнишь,
Хоть сон забыт давно


Рецензии