Покормите голубей

Зачем вести печалям нашим счет,
Они нам не нужны,поверьте,
И пусть хороших дней круговорот,
Нас не оставит вплоть..до смерти...
Любите..и прощайте ,я прошу,
Ведь так нам мало в этой жизни надо,
А я свои обиды раскрошу,
И голубям скормлю у эстакады...
экспромт


Рецензии