рандеву при свечах. ,

Рандеву при свечах
Под звуки цыганской
скрипки.
А вокруг никого, лишь
дурманяще пахнет
жасмин.
И сверкают глаза.
Бриллиантом сияют
улыбки.
И колышутся тени,
запутавшись в складках
гардин.


Рецензии