На признание это не катит

На признание это не катит…
В этой лодке всем места не хватит.
Он, конечно, Премьер, не ботаник.
Хоть бы лодка звалась не «Титаник»…

Медведев признался, что хранит сбережения в рублях
http://news.rambler.ru/28298336/
Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам сообщил, что хранит свои сбережения в рублях.
«Я естественно храню свои деньги в рублях и зарплату получаю в рублях вместе со всеми нашими гражданами. Естественно изменения, ослабление курса рубля сказывается на тех деньгах, которые я получаю. Так что в этом смысле мы все находимся в одной лодке», — сказал он.


Рецензии