Память

Пусть однажды всё как раньше  будет,
Так же льется дождь на мокрый лист,
Только нас с тобой уже не будет,
Мы над миром этим поднялись.

И останется от нас лишь только память,
В сердце наших близких и друзей,
И начнет она тихонько таять,
Постепенно делаясь светлей.


Рецензии