Платье

Создайте платье для любви
С рождения она нага
Украсят тело визави
Из поцелуев жемчуга

Загадочно прозрачна ткань
Под нею гибкий женский стан
Меж грёзами и явью грань
Груди небесный великан

Скрепите лепестками роз
Желаний и надежд фасон
Любовь нага в любой из поз
А плате лучший в мире сон


Рецензии