Больше не паникуй

06/04/2014 22:33
То что раньше прошло, ушло,
А я скучаю поверь.
Может нам это все суждено
Столько разных потерь.
А я ни разу не делала первых шагов.
Я лишь любила, любила всем сердцем.
И мне наверное наплевать на всех врагов.
Которые пытают брызнуть перцем.

А я любила, я встречала и ни разу не огорчалась.
Не приехал не встретил, наверное в жизни лучшее приметил.
Наплевать  сказал, опять скандал , ты устал.
А в шею поцелуй, меня ты балуй, ревнуй.
Больше не паникуй!

Все что раньше давно, смешно.
Малость слезы, истекло.
Я кричала , врала что уйду.
Но на самом деле тебя люблю.
От прикосновений твоих, душе теплей.
Посмотрев на тебя, воспоминания согрей.
Мне должно быть нелегко, говорю о"кей!
Ну же смелей, не бойся , разбей
Добейся скорей своих затей.


Рецензии