Вот такое единодушие

           Не разберёшь, где Украина,
           А где теперь Галичина.
           Идеология едина,
           Но для людей она вредна.
           В правительстве совсем другие,
           Заняли важные посты.
           И проповедуют чужие,
           Идеи для людей простых.
           Живите, как хотите. Править
           Мы без сомнения должны.               
           Не забывайте только славить,
           Руководителей страны.
           Сказал так это Коломойский,
           А он ведь знает, что сказать.
           Хотя живёт в Днепропетровске,
           Но выше всех сам хочет стать.

                г. Ялта.19.08.14г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии