Моя душа пуста порой...

Моя душа пуста порой,
Когда  со мною совсем нет  рядом
Той, непокорной и живой,
С её смиренным теплым взглядом.
Душа пуста, и мир пустой
Без сладкой девичьей улыбки,
Без ярко-красных губ твоих,
Без ручек, тоненьких и гибких,
Без локонов, чуть-чуть витых,
Без плеч, красиво обнажённых,
И без речей богинь святых,
Богинь, для мира сотворённых.


Рецензии