Три яйца

         Три яйца.
Решетка яиц у мужчины
Не дойдет
На это есть причины.
Гололед и цыганка
Подкатила по льду ребенка.
Ладошкой по решетке
Два яйца в ладошке.
Скользят ботинки мужчины
Нервы возмущены.
Яйцом в лицо
Цыганский ребенок
-Дядя за что?
Яйца он не отпустил
Мать утерла подолом
-Спасибо угостил!
В канун таких проблем
Вспомни товарищ слово
-С тобой пищу съем!

  10.12.2014г


Рецензии