***

Я погиб на смоленской земле,
Там где травы давно не цветут,
Где кресты искупались в золе,
Где меня никогда не найдут.......
Вот остался последний патрон
Я его сохранил для себя.......
Потерял где-то правый погон,
На котором горела звезда.........
Потерял где-то душу свою,
Да от смерти зарёкся на век.....
Это было в том страшном бою,
Когда волком был сам человек.......
И в застывшей кровавой смоле
Я увидел весенний салют...............
Я погиб на смоленской земле,
Где меня никогда не найдут.....


Рецензии