не я тогда сказала...

  НЕ Я ТОГДА СКАЗАЛА"УХОДИ!"
  ДРУГАЯ ПЛАКАЛА НАВЗРЫД ПОТОМ
  К ДРУГОЙ ВРЫВАЛИСЬ ПОЗДНИЕ ДОЖДИ.
  И ВЕТЕР ЗАЛЕТАЛ НЕ В МОЙ ХОЛОДНЫЙ ДОМ.

  Я НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО ТЕБЕ.
  Я СЛЁЗЫ СВОИ СКРЫЛА И МОЛЧУ.
  И ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ
  Я НЕ МОГУ,СКОРЕЕ -НЕ ХОЧУ.

  Я ПОТЕРЯЛА ВСЁ-СЕБЯ,ТЕБЯ...
  БОЮСЬ Я ЖИТЬ,С СУДЬБОЮ СПОРЯ.
  ТАК И ЖИВЁМ-ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБЯ.
  НИ СЧАСТЬЯ НЕТ,НИ РАДОСТИ,НИ ГОРЯ....


Рецензии
Ах какое замечательное стихо...
И ведь ни убавить , ни добавить.

Сергей Стахеев   20.06.2015 10:52     Заявить о нарушении