последнее

я тебя очень люблю,киса.
хотя из тебя никакая актриса.
вспомни тот вид,что с мыса
открывался нам без рецеписса.
хочу когда-нибудь сдохнуть от передоза.
между нами опять наступают морозы.
ты засела в башке,как в ступне заноза.
задолбался считать тебя апофеозом.
мои ноги утонули в небе.
твой характер,как на Амуре ветер.
мы разбиваемся об асфальт,словно дети
разбившие коленки. при лунном свете.
любовь - это одна сплошная ложь.
от поцелуев по телу проходит дрожь.
сердце мое,шлюха,слышишь,не трожь.
твои поступки обходятся в грош.
"люблю глаз твоих злато-карий омут",
как когда-то писал Есенин кому-то другому.
мои руки в твоих волосах утонут.
я никогда не покину тебя,котенок.


Рецензии