твари

  Алфер свободный!
Ласками безбрежный!
Приди ж за мной
И в час ночной
От страха защити!
  Забвению преданны страдания,
Разлуки боль,разочарования!
Вонзились когти в грудь мою!
И сегодня, на яву,
Я реву!!!
  Зачем, затеяли вы смуту!?
Открыли дверь кому-то!
Слетелись твари рук крылатых,
Клюв хищника носатый.
Вы! Продали страну!
  Надежды тихо набежали.
Поверх голов, из дали,
Приблизив временный уют.
И песнь целебную поют,
То там,то тут...
  Отмщения просит лик страдания!
Глаза закрылись в ожидании.
В могиле ждут друзья,
Где можно ждать всегда,
Расплаты грозной.
Где пес бездомный,
Срываясь воет, на луну...


Рецензии