Для солнечной женщины. Яленке

                Леночке-Яленочке
                с наилучшими поздравлениями
                в день рождения 10.12.2014г
                http://www.stihi.ru/avtor/medunica

Для солнечной женщины лето ль, зима ли – всё радость.
И Осень с весною влюбляются в яркое диво.
Умна, обаятельна? Да! Бесконечно красива…
Кого-то любила, а с кем-то когда-то рассталась.
Еленочка, Лена, Яленка – летящее имя…
Тебе покоряются рифмы и краски, и чувства,
Да ты и сама – откровение, чудо, искусство,
Сияешь, искришься звездой меж иными другими.
А сколько фантазии, нежности, дерзости, страсти
В твореньях твоих удивительных и окрыленных,
И снова окажется кто-то сегодня влюбленным,
Захочет с тобой поделиться и жизнью, и счастьем.
Мечтал о тебе не один повзрослевший мальчишка,
Цветы и улыбки, и подвиги – это во благо,
А небо всегда над тобой вдохновляющим флагом.
Декабрьская женщина – вьюга, прохлада и вспышка!


Рецензии
Как чудесно я выгляжу в твоём представлении, Маришенька!
Очень тронули твои строки, полные чуткости и душевности!
Благодарю всем сердцем за такой яркий подарок!!!

Яленка   18.12.2014 13:49     Заявить о нарушении
Вот такая ты растакая чудесная, Леночка)

Марина Борина-Малхасян   19.12.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.