***

Я сегодня никуда не спешу,
Потому что возвращаюсь домой,
Потому что крест тяжёлый ношу
И не жду от жизни доли иной.....
Потому что я люблю этот край
Эти песни недоспевших полей......
И собачий перепуганный лай,
И рябину возле хаты моей....


Рецензии