Я была взвешена

На весах у судбы

   Я была взвешена.

      Оказалась легкой на них

         И безуспешная.



Немного веса прибавили

   Мои дети-стихи,

      Но и они не всем нравятся,

         Говорят , что плохи ....


Рецензии