Г-же Меркель

Дуремар обещал Вам панцирь
Из коллекции «мисс Тортилла».
Повелись, федеральный канцлер,
Ай-яй-яй, разве в этом сила?

Сила в ключике, что от дверцы,
За которой помимо газа
Есть великая тайна сердца
И души православной база.

Впрочем, бисер метать не буду,
Много чести, мадам Европа,
Вы – отменная кукла «вуду»
У отпетого остолопа.

Пусть Ваш босс – продавец пиявок
Ищет ключ до скончания века,
Пусть плодит подлецов и сявок,
Упырей, недочеловеков.

Фрау Меркель, зачем Вам панцирь?
Неужели нельзя иначе?
Бить своих батогами санкций…
Вы ж арийка, не хрен собачий.

Что ж Вы голову вжали в плечи?
Кто идет? Президент России.
Понимаю, лишились речи,
Оттого, что такой красивый.

Подмигнул – подкосились ноги,
Улыбнулся – дыханье сбилось.
И молитесь, чтоб ваши боги
На его уповали милость.

Вам одуматься бы, очнуться,
В бухгалтерии мало силы.
Улетел, обещал вернуться...
До свидания, милый, милый.


Рецензии
Марианна, здорово Вы Меркель прокатили
по буграм и кочкам. Молодец!!!
Спасибо за подаренную улыбку.

Маргарита Иванова 1   09.07.2015 21:12     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Марианна Черкасова   09.07.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.