Цветы

Цветы,прекрасные, живые,
Облиты солнечным лучом
И мило пахнущие в мире,
Даруя радость каждым днём.

Они красивы и прелестны,
Они всегда для нас живут.
И чтобы, радовать глаз нежно
Прекрасно все они поют.


Рецензии