Новогодний карнавал! Конкурс- блиц. Макароны

Скоро новогодний карнавал!
Я уже купила Maskenball.
Всё в нём есть - таинственность и шарм,
Мой костюм не будет нынче arm.

На макушке ёлки яркий шпиль!
За окошком снега нет и still.
Приглашу на праздник я всех вас,
Думаю, всё будет alles ist wais!

Вы уж как хотите, но pardon!
Будет мой костюм, увы, sehr schon.
В нём я не была ещё ни разу,
Это будет маленький der Hase!
________________________________
Maskenball-карнавальный костюм
arm- старый
still- тихо
alles ist wai;-
pardon-прошу прощения,
sehr schon- очень красивый- над (о) нет двух точек.
der Hase -заяц


Рецензии
Здесь не все слова правильно записаны! Комп не пропускает иностранные, нет некоторых букв!

Надежда Туманова   12.02.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.