***

Ты прости за вчерашнюю резкозть
И меня погоди, не брани
За мою бестолковую честность
За горячее сердце в груди,
За надежды, что были напрасны
Я их все не сумел оправдать,
За слова те что были опасны
Только нужно их было сказать...........


Рецензии