любовь. rar

Новую любовь хочу я загрузить
На диске не хватает места
Что ж старую придется удалить,
А то совсем я в ней зависла

Дрожащим пальцем тычу я в delete,
А кнопку как назло заело.
И кто-то Там мне говорит:
Что ты его еще не разлюбила

Любовь приходит в один миг,
А уходить никак не хочет…
Быть может мне создать архив,
А распакую, когда хочешь…

Наверно так с тобой я поступлю,
Консенсус, как никак он лучше.
Любовь к тебе я сохраню,
Ну так, на всякий случай...

22/04/10


Рецензии