Каждый двенадцатый..

<Ответ на вопрос..>

* * *
Каждый двенадцатый встретит -
И конечно, предаст Христа.
Если огонь не светит
И на улице злая мгла..

Если не бьется сердце,
Нет ни тоски, ни любви,
Если в земной круговерти
Как ночью, не видно ни зги..

Если плечо не греет,
И если постель пуста,
Как одному на свете -
Ему - не предать Христа?

10.12.14


Рецензии