ничтожество

Мыслей кометы рвут нейронов космос
Губы сухие скривив в ухмылке
С экранов цветных ласковый голос
Усни рядом с ним с бутылкой в обнимку
Сомнительный стимул выживать в этом племени
Дом транспорт работа каждодневные фрикции
В переулке бездомный ударить по темени
В этом мире у каждого свои принципы
Мечтаешь подошвой ботинок замшевых
По лестнице из голов вознестись на олимп
Нет любви и дружбы есть живые и падшие
Есть только ласки продажных нимф
Смотришь вокруг сквозь призму дохода
Это хуже чем розовые очки
Давно истлела на честность мода
Улыбку в лицо в спину харчки
Ты будешь наказан как в песнях у тимати
Грязные шлюшки или сучки как там
Посмотрим как скулы горло выпятив
Ты будешь поставлен перед поступков фактом
Как ты тогда растеряв браваду
Дешевая шлюха в капкане облавы
Умрешь осознав как жить было надо
Тебя сожжет слов поэта лава.


Рецензии