Не сложилось...

Время пролетело…
Ангел упорхнул…
Только память тела…
Тяжко я вздохнул…

Каяться не буду…
Благодарен Я!
Просто не забуду…
Жили как семья!

Ну, а что случилось…
Некого винить…
В жизни так сложилось…
Грех бы за молить!

Не горюй не думай…
Просто помечтай…
Будет тебе счастье!
Непочатый край!!!
****


Рецензии