1814. Сегодня заработался, устал

Сегодня заработался, устал.
И глазки почему-то закрываются!
Поставьте же меня на пьедестал!
Художеством родные удивляются!

Сначала солнышко нарисовал,
Затем зелено поле захотелось.
Но почему-то краски все смешал,
Мне спать так сразу захотелось!

Да, утомительно искусство
И много времени займёт!
Как видите, и красок буйство!
Тот, кто рисует, тот поймёт!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Замечательно! Улыбаюсь!)

Наталия Юрина   10.12.2014 00:53     Заявить о нарушении