Я

Зима пришла как тяжела
Душа огонь согреет раны
Я беден бытом был тогда
Сейчас я оказался слабым

И вновь я за столом своим
И боль виски забыто жалит
На сердце зло и на куски
Беднягу всё за горло давит

Я так отвык уж от души
И грош цена близка задача
А я прошел тяжелый путь
И всё кипит во мне удача

Но всё убито как всегда
Ты не забыт а может да
Я не устал себя любить
И может день заставит жить

А так то все херня друзья
Я время полюбил иначе
Оно согреет всех не плача
А я умру вот не задача


Рецензии