Осень на пороге...

Жаль мне бедную осинку –
Облетела догола.
И тень тонкую на землю,
Словно кистью провела.
Серебрится в дымке ельник,
Жаждет снежного покрова.
Только ветер, старый мельник,
Крылья мельниц вертит снова.
Осень, осень…- приглушенно
Под ногами листья шепчут.
Взгляд холодный отрешенный
Осени – с улыбкой встречу!


Рецензии